jueves, 20 de octubre de 2016

Tubérculos y Raíces Comestibles del Perú

Tubérculos y Raíces Comestibles del Perú


Las siguientes son las especies vegetales originarias de Perú, con tallos (tubérculos) y raíces comestibles:


.Arracacha - Arracacia xanthorrhiza

.Camote - Ipomoea batatas

.Jiquima - Pachyrrhizus tuberosus

.Mashua - Tropaelum tuberosum

.Oca - Oxalis tuberosa

.Olluco - Ullucus tuberosus

.Papa - Solanum tuberosum

.Yuca - Manihot esculenta

.Yacón - Smallanthus sonchifolius

.Maca - Lepidium peruvianum


Yacón - Smallanthus sonchifolius

Maca - Lepidium peruvianum

Theme books set in Peru


2 comentarios:

Unknown dijo...

Falta el Yacon y la Maca

José Hurtado dijo...

Agrgados Yacón y Maca

ALGO IMPORTANTE EN ESTE WEBSITEr